Перосъемный палец

бильные пальцы для ощипа птицыБильные пальцы перощипальные – резиновые  пальцы для ощипа птицы, которые используют фермеры в малых и промышленных масштабах. Они удаляют перья с тушки, не оставляя видимых следов на коже. Такие пальцы крепят к насадкам или машинам для ощипа птицы. Самый популярный материал запчастей - мягкий (вязкий) каучук.


Сфера применения


В нашем интернет магазине вы сможете найти необходимые принадлежности для птицеводства от официальных поставщиков. Качество товара всегда остается на высшем уровне. Перощипальные пальцы, купить которые можно по низкой цене, пригодятся каждому фермеру, так как ускорят работу. Используют перосъемные пальцы для ощипа следующей птицы:


  • Кур и бройлеров.
  • Уток и гусей.
  • Перепелов.
  • Индюков.
  • Фазаны.

Палец бильный перосъемный может подбираться под вид птицы. Для ощипа кур и перепелов обычно подходят одни и те же инструменты, но вот для дикой птицы нужны другие.


Палец перощипальный для дикой птицы должен быть более жестким.


На фото представлены бильные пальцы к насадкам "Duck Master".



Выбирая перосъемные пальцы обращайте внимание на диаметр. Если пальцы подойдут к перосъемной машине, то к насадке могут не подойти. Современные производители установок для обработки тушек выпускают сразу и комплектующие. В среднем одного комплекта пальцев хватает для ощипа 300-400 тушек птицы. Если хозяйство большое, то есть смысл сразу с машиной или насадкой купить перосъемные пальцы. Поштучно их не продают. Оптимальное количество в комплекте – 16 штук.