Статьи

Охота на уток: скрадок или без?

Главная задача охотника – правильная маскировка, немаловажным элементом, конечно, является накопленные знания и технологии, но удобное приспособление позволяет добыть максимальную добычу. станут незаменимым помощником, изучив объект, охотник сможет за считанные минуты развернуть скрадок, правильно замаскироваться и начинать добывать дичь.


Современная засидка


Многие опытные охотники считают, что маскироваться, нужно используя материалы растительного происхождения, расположенные на месте приземления птиц. По мнению большинства любителей лучшая засидка для охоты на уток – шалаш из камыша. Но минусом этого способа считается строительство шалаша и потраченное время. В нашем интернет магазине можно приобрести готовые засидки любого вида, которые собрать можно за 5 минут, эффективность данных укрытий является эталонной.


Обзор популярных засидок и скрадков


  • Скрадки Дак Мастер. На нашем сайте представлено 2 модели: Зеркальный скрадок Хамелеон Гусь Дак Мастер и Зеркальный скрадок Хамелеон Зверь Дак Мастер. Производят их в Росии. Охотники чаще всего выбирают именно эти модели из-за невысокой стоимости и долговечности.
  • Знаменитая фирма Ameristep занимается производством засидок больше 10 лет, и  за время работы собрала только положительные отзывы о поставляемой продукции.  Засидки отличаются оригинальностью и небольшим весом, а скрадки в свою очередь, мобильны и незаметны для зверя, благодаря специальному материалу и живым краскам.
  • Кресло засидка марки Wing Shooter Chair Blind Max-4 подходит для укрытия охотника с собакой. Скрадок на утку легко трансформируется – его помещают в рюкзак, который переносится на плечах, поэтому пробраться с ним можно по любым местам. Такой скрадок универсален, он также подойдет для охоты на других птиц.
  • Трехсторонняя засидка Field Hunter – комфортный вариант для одного охотника, собирается в течение 10 секунд и позволяет стрелять по кругу. На засидки находятся специальные крепления для растительности, чтобы сделать укрытие наиболее эффективным и незаметным.  
  • Ringer типичный скрадок на утку, купить который можно в нашем интернет-магазине. Вес – 2 кг, переносится в небольшом чехле, зона обстрела 360 градусов.
  • Hayhouse – специальная засидка на гус, в виде палатки, сымитирован стог сена. Это укрытие предназначено для двух охотников, позволяя просматривать все пространство вокруг. Собирается, как и другие засидки, в рюкзак с широкими лямками.  


Купить скрадок для охоты на уток в Москве на выгодных условиях можно в нашем интернет магазине. Виртуальные витрины заполнены различными скрадками и засидками для охоты. Наши скрадки отвечают всем правилам: водонепроницаемое дно, карманы для хранения необходимых принадлежностей, прочный алюминиевый каркас. Также в продаже имеются маскировочные сети и костюмы. Все засидки обеспечивают защиту от неблагоприятных погодных условий и внимания птиц.