Купить инкубатор на 200 яиц

Инкубаторы на 200 яиц - это профессиональное оборудование для выведения поголовья в домашних условиях искусственным путем. Главным преимуществом данных приборов является температура и влажность, от которой зависит здоровье цыплят. В нашем интернет-магазине представлены инкубаторы от производителей по демократичным ценам – прямые поставки с завода дают гарантию качества покупателям.


Автоматический инкубатор на 200 яиц, цена зависит от характеристик модели, облегчает работу фермера. Достаточно лишь  задать настройки, заложить яйца в инкубатор и наблюдать за процессом инкубации через овоскоп.


Основные характеристики


В продаже всегда имеются различные модели инкубаторов отечественных и зарубежных производителей, но как купить инкубатор на 200 яиц отличного качества с удобным интерфейсом? Обратите внимание на четыре главных параметра.



  1. Вместимость. Для маленьких фермерских хозяйств подходят инкубаторы до 200 яиц, приборы с большей вместительностью считаются промышленным вариантом и стоимость заметно отличается.
  2. Переворот яиц. Для большего объема, несомненно, следует приобретать инкубаторы с автоматическим поворотом яиц каждые два часа. Механический поворот усложняет процесс, поскольку фермеру придется постоянно наблюдать за ходом инкубации, и если один день осуществлять поворот не по заданному параметру, цыплята могут не появиться на свет.
  3. Источник тепла. Температура в инкубаторе просто обязана быть такой, какую вы устанавливаете. Точность этого параметра влияет на процент выводимости птенцов. В более дорогих моделях этот параметр обычно поддерживается лучше.
  4. Встроенный измеритель влажности. Влажность – также важный параметр правильного развития эмбриона на всем этапе инкубации.
  5. Резервный источник. Возможность подключения к аккумулятору нужна, если есть частые проблемы со светом. С помощью резервного источника питания  получится сохранить микроклимат в инкубаторе и снизить вероятность гибели зародышей.

Среди подходящих вариантов - инкубатор ТГБ на 210 яиц. Кликайте по изображению, чтобы посмотреть товар.


Или вот такая модель инкубатора (производят в Тайвани, Гонконге и КНР) HHD на 264 яйца:

Купить инкубатор на 200 яиц в интернет магазине, гораздо удобнее, чем совершать долгие походы по магазинам. Доставка осуществляется по всей России.