Статьи

Перосъемные машины Волтера ПМ1 и ПМ2

Птицеводство в России набирает обороты с каждым годом. Бизнес на разведение сельскохозяйственной птице можно встретить в каждой деревне. Процесс не стоит на месте, постоянно появляются в продаже все новые, усовершенствованные приспособления для облегчения фермерства. Теперь птицеводу не нужно тратить массу времени на ощипывание тушек птиц, достаточно лишь купить перосъемную машину и радоваться быстрому процессу удаления перьев.


Характеристика перосъемной машины Волтера ПМ 2


Основное направление перщипальной машины Волтера ПМ 2 - перепелка. Машина обеспечит чистое удаление пера без повреждений и переломов частей тушек. Выход пера происходит с водой в специальный перосборник, жидкость попадает в предназначенную емкость.


Данная модель превосходит по эксплуатационным характеристиками предыдущие машины, особенно по загрузке, в усовершенствованном варианте допустимо до 2,5 кг. Конструкция полостей внутри прибора продумана таким образом, чтобы в процессе использования не происходило забивание отходами. Машина выдерживает максимальную загрузку от 4-х до 7-и тушек  одновременно.


Снятие оперения происходит резиновыми бильными пальцами, которые являются гигиеничным сырьем, не выделяющим токсичных веществ. Они имеют оптимальную жесткость и расположены в определенном порядке для более аккуратного и бережного снятия оперения. Время ощипа составляет не более 1 минуты.


Перосъемная машина Волтера ПМ2 прошла все необходимые испытания и зарекомендовала себя как производительный и надежный аппарат. Прочная и продуманная конструкция обеспечит оборудованию долгий срок службы без поломок и неисправностей.


Характеристика перосъемной машины Волтера ПМ 1


Перосъемная машина "Волтера" - удобный в использовании прибор, предназначенный для удаления пера с тушек различных сельскохозяйственных видов птиц.


Основным элементом, с помощью которого происходит ощипывание перьев, являются бильные пальцы. Они быстро и эффективно удаляют перо, не повреждая при этом кожу птицы. По мере изнашивания пальцы подлежат замене, на их место легко устанавливаются новые насадки.


Применение данного оборудования позволяет оптимизировать рабочий процесс и увеличить его продуктивность. Ощипывание птицы с помощью такой машины из трудоемкой и долгой процедуры становится быстрым и простым способом обработки. Аппарат очень удобен в эксплуатации как для опытных птицеводов, так и для новичков. Потребляет минимум энергоресурсов при производительности до 120 тушек перепелов и другой мелкой птицы в час.


Преимущества машины Волтера ПМ 1 также заключаются в ее износостойкости, отличной скорости обработки и чистоте ощипывания. Благодаря компактным габаритам, прибор занимает совсем мало места во время межсезонного хранения. Эксплуатационный ресурс машины составляет несколько сотен тысяч тушек, окупится она при средней нагрузке в течение первого месяца использования.


Перосъемная машина Волтера ПМ2 получила широкую популярность среди птицеводов, об этом говорят отзывы, которые вы можете увидеть на просторах интернета.