Инкубатор Блиц Норма 120 С8 обзор

блиц норма ц 8 на 120 яиц

Инкубатор Блиц Норма 120 С8 эксплуатируется для инкубации цыплят, утят, перепелят, индюшат и другой сельскохозяйственной птицы. Его можно использовать как в фермерских хозяйствах, так и для выведения птиц в личном подворье. Вы сможете разводить птенцов гораздо быстрее, чем предусматривает природный процесс. При правильном уходе и рациональном кормлении падеж цыплят снизится до нуля.


Прибор предусматривает безопасное переворачивание яиц в автоматическом режиме в точно определенное время, без риска повреждения. Специальный гигрометр, который входит в комплектацию инкубатора, поддерживает заданный уровень влажности, необходимый для инкубированных яиц. Прибор также поддерживает нужную температуру с помощью терморегулятора, что очень важно для правильной жизнедеятельности зародышей. Температурные условия окружающей среды колеблются от 17 °C до 30 °C.


Успешная работа инкубатора


Для успешной и стабильной работы блиц норма 120 с8, производитель предусмотрел режим резервного питания, при возникновении проблем с электросетью и выходе аппарата из строя. Данная функция инкубатора позволяет сохранить всех выводившихся цыплят, ведь в этом случае система автоматически регулирует процесс, до устранения неполадок.


Основная направленность инкубатора заключается в обеспечении созревания птичьих яиц и создании для этого оптимальных условий. Если вы решили купить инкубатор блиц норма 120 с8, помните, устанавливают его в теплом помещении на твердой поверхности.


Вместимость прибора - 120 куриных яиц, 40 гусиных яиц, 95 утиных яиц, 325 перепелиных яиц.


Его преимуществами перед аналогичными приборами являются низкое энергопотребление и высокая производительность. Это позволяет увеличивать прирост поголовья, и как следствие, мясной продукции, с минимальными потерями, при этом экономя ресурсы предприятия или личного хозяйства. Инкубацию яиц проводят в любое время, получая здоровый молодняк, не смотря на погоду за окном.


Материалом изготовления прибора служит высококачественная пластмасса, которая обеспечивает ему повышенную прочность и безопасность. Инкубатор имеет компактный размер и небольшой вес - всего 9,6 кг. Он оборудован двумя лотками для яиц, а вода подается с помощью специально предусмотренных воронок.


Приобретайте инкубатор сейчас по представленной на сайте стоимости. Каждый прибор поставляется с сертификатом соответствия. Курьер доставит вашу покупку в удобное вам время на дом или на рабочее место!


Если вы еще сомневается покупать или нет инкубатор блиц норма 120 c8, отзывы потребителей помогут развеять сомнения.  Инкубация в настоящее время выступает в приоритете по сравнению с природным методом выведения цыплят. Мнение, что после инкубатора падеж цыплят намного больше, чем при высиживании – обычный миф, придуманный тем, кто никогда не занимался птицеводством, поэтому можете смело покупать инкубатор.