Дробилка Greentechs и измельчение соломы, сена

Дробление является обычным способом подготовки сена для вскармливания. Измельченную солому животные съедают полностью, она легко и быстро усваивается, а грубую не резаную солому употребляют меньше, поэтому происходят потери, составляющие 20-30% производительности.


Зернодробилка Гринтекс упрощает нарезание кормов для большого крупнорогатого скота, продукты которого должны составлять от 4-5 сантиметров, а у коней и овец до 2 сантиметров. Употребление такой пищи легче переваривается и усваивается


Принцип работы


Изготовителями было принято решение создания двух моделей измельчения корма и соломоизмельчения, которые могли бы перемалывать твердые группы растительности. Производители разработали дополнительные ножи вершители, которые способны преобразовывать из комков солому. Зернодробилка Greentechs дробит солому от 120 килограмм в час.


Измельчитель корма способен измельчит солому от 3 до 8 сантиметров – это приводит к увеличению общедоступности пород, тем самым увеличивая рост производительности. Затем происходит пастеризирование соломы. На протяжении восьми часов солома пастеризуется при температуре 70С. Далее вода с пастеризованным компонентом остывает и ее сливают.


Помимо этого солома считается значимой основой витаминов для земли. Во многих местах страны происходит насыщение своей земли разнообразными удобрениями, что представляет собой благоприятный результат. Для того чтобы все было измельчено быстро и качественно, производители предлагают вам высококачественное и технологичное оборудование.


Измельчитель зерна – это незаменимая вещь для хозяйства, благодаря которой фермер тратит меньше сил и времени, и, как следствие, повышает производительность в несколько раз. Увеличить свой урожай можно с помощью добавления десяти процентного субстрата, минеральных добавок: измельченный двухпроцентный мел, алебастр, удобрение. Таким образом, содержание влаги не должно превышать семидесяти пяти процентов – это даст возможность усвоиться всем добавкам. Производители в свою очередь, прислушиваются к мнению покупателей и стараются совершенствововать оборудования для измельчения корма.


Зернодробилка Greentechs роторная «на ура» справляется с измельчением любого зерна, позволяя в домашних условиях получать полноценный комбикорм для птицы или животных.


Зернодробилки Greentechs отзывы


Производитель Greentechs отзывы собирает в целом положительные, какую бы продукцию не выпускала эта компания (в ассортименте есть даже такой товар как электрическая коптильня бытовая). Конечно, случаются ситуации, когда полученный товар не на 100% отвечает вашим ожиданиям, однако такие случаи очень редкие.