Полезная информация

Зернодробилка Хрюша

Хрюша – это любимый детский персонаж из программы «Спокойной ночи малыши». Хрюшой иногда называют грязного человека, а еще Хрюша – это одна из лучших моделей зернодробилок, которые являются незаменимыми помощниками в сельскохозяйственной деятельности.


Разведение сельскохозяйственных животных требует огромной силы воли и множество усилий фермера. Нужно каждый день следить за самочувствием животных, кормить их в одинаковое время, регулярно очищать жилище, другими словами – ухаживать как за маленьким ребенком. Больше всего времени занимает кормление и соответственно подготовка корма. Давно известно, что дробленое зерно и мелко нарезанные овощи - лучший способ кормежки. Приготовить корм самостоятельно или купить в магазине – вопрос интересный.

Основные преимущества прибора


Зернодробилка Хрюша, цена которой удивит каждого покупателя, одна из лучших моделей отечественного производителя. Измельчитель зерна – стабильный вариант для профессиональных фермеров, мощность аппарата составляет в среднем 1900 Вт, и перерабатывает до 300-400 кг/ч сухого зерна. Продолжительность работы составляет 6 часов: прибор работает в течение нескольких часов подряд, в сравнении с другими моделями он не требует остановки мотора каждый час.


Устройство зернодробилки Хрюша продумано настолько грамотно, что пользоваться прибором – одно удовольствие. Перед началом работы, зернодробилку следует установить на большую емкость, к примеру, глубокая кастрюля или ведро. Сверху на крышке сделайте отверстие 30 см и закрепите ее.

Принцип работы


Принцип работы схож с работой обычной кофемолки. При работе зерновую культуру загружают в бункер и запускают машину. Как только достигает уровень рабочей скорости устройства, необходимо выдвинуть заслонку снизу. Обязательно следите, чтобы зерно не доходило до уровня нижнего сита. В завершении процесса, все оставшееся зерно надо достать, закрыть заслонку и только потом выключить зернодробилку.


Измельчитель зерна очень компактен и имеет маленькие габариты, что позволяет установить устройство в любом удобном месте. Небольшой вес не доставляет труда в перемещении, что очень важно для фермерских хозяйств. Прибор измельчает зерно и другие сыпучие продукты до нужной консистенции. Одно ведро продукции перерабатывается в среднем две минуты.


Таким образом, зернодробилка Хрюша круглая эффективное и простое устройство для приготовления корма для сельскохозяйственных животных. Изучая отзывы о зернодробилке Хрюша можно сказать, что это бюджетный вариант. Другие модели измельчителей зерна требуют особого внимания, в первую очередь за техническим состоянием прибора.  Хрюша избежала такой участи, поэтому и пользуется широким спросом у фермеров.