Статьи

Зернодробилка промышленная

промышленная зернодробилка фото

На больших фермерских хозяйствах без качественного корма не обойтись. Чтобы производить достаточные объёмы нужной еды без задержек и незапланированных простоев, без промышленной зернодробилки не обойтись. Давайте подробно разберемся, на что стоит обратить пристальное внимание при выборе и покупке подходящего агрегата.


Для начала нужно знать, на какое количество голов (пернатых, большого рогатого скота, свиней) приобретается аппарат. Если Ваше поголовье насчитывает более 1000 особей, придётся задуматься о нескольких машинах.


Промышленная зернодробилка исполняет те же функции, что и обычная, просто в больших количествах и с меньшими затратами времени. Характеристики модели, как и сами виды, бывают разные –  от ручных (подходит в маленькие домашние хозяйства) до автоматических. Последний вид самый оптимальный.


Основная и, наверное, самая главная обозначающая величина при покупке – это мощность прибора. Это стандартное количество перемолотого (дробленого) зерна за один подход за стандартное количество потраченного времени. Их мощность варьируется от 700 и до 1500 Вт. Размер частиц перемолотого корма напрямую зависит от установленного решета. Они, как правило, идут в наборе к некоторым моделям и различать их можно визуально по размеру ячеек. Такие сегменты легко и быстро можно менять работнику, который обслуживает прибор, для получения результативного содержимого с определенными фракциями. Решето продается и отдельно, на случай его повреждения или износа.


Работает зернодробилка от электросети. Сам агрегат несложный в обслуживании и не требует специальных навыков обращения. Главное тщательно изучить инструкцию и придерживаться правил безопасности во время обращения, чтобы избежать травм.