Статьи

Зернодробилка бытовая

бытовая зернодробилка фото

Животноводство, как и птицеводство имеет одну общую черту, которая заключается в использовании качественного корма для живности. Его можно приобретать уже готовым с подходящим составом, а можно изготовить самому. В таком деле поможет бытовая зернодробилка.


Что, собственно, это за аппарат? Несложная конструкция, что состоит из устойчивого корпуса-держателя, мотора, решета и трубопровода зерновых с выходом готового комбикорма. Делят их на ручные и автоматические. По размерным параметрам: большие и маленькие. Характеризующие данные тоже не многочисленные. Мощность – это признак количества переработанных зерновых за определенный временной интервал. Чем выше она, тем больше в конечном результате получается продукта. Варьируется от 700 до 1500 Вт. Не нужно приобретать мощный агрегат для нечастого обслуживания маленького хозяйства.


Продуктивность тоже разная. От промышленных масштабов до меньших. Работают автоматические модели от электрической сети в 220 V и более. Размеры частиц готового корма зависит от того, какое решето (сито) установить перед запуском работы. Чем меньше его ячейки по размерным параметрам, тем меньше фракции дробленных зерновых.


В обслуживании зернодробилки н сложные и требуют изучения инструкции, что прилагается в комплекте к машине. Главным правилом, как со всеми приборами, остается соблюдение технических правил эксплуатации и своевременной замены отработанных запчастей.


Если Вам нужна бытовая зернодробилка, мы можем предоставить возможность приобрести ее у нас среди обширного ассортимента. Наша продукция имеет исключительное качество от производителя. Просмотрите каталоги и если возникнут вопросы, обращайтесь к опытным консультантам сайта.