Статьи

Инкубатор для яиц автоматический - лучший вариант


Птицеводство – это одна из успешных отраслей сельхозпромышленности, которая увенчалась успехом и приносит хороший денежный доход. Главная составляющая такого процесса, помимо биологических элементов (птицы и их продуктов производства) – это  автоматический инкубатор для яиц.


Независимо от того, имеете Вы большое или маленькое личное хозяйство, автоматический инкубатор для яиц – это прекрасный помощник в размножении молодняка пернатых. Конечно, ручной агрегат прошел массу испытаний и тоже может эксплуатироваться. Но зачем тратить свое время и физическую энергию на его функциональное обслуживание.


В чем сильные стороны автоматического инкубатора для яиц?


Давайте разбираться.


Во-первых – в нем все, как говориться, на «автомате». Прежде всего, работает он от сети 220 Вт. Дизайн его можно подобрать из фанерной коробки-корпуса (впитывает лишнюю влагу в «сырых» помещениях) и металлической, покрытой оцинкованным составом, во избежание коррозии.


Во-вторых – внутренняя часть оснащена тепло-световыми лампами, обеспечивающие оптимальный температурный режим. И третьих - главным сегментом являются поддоны-держатели (сеточного типа с разнообразными ячейками под размер яйцепродукта), которые механически производят их переворот в запрограммированные отрезки времени. Такое возможно с помощью временного таймера, который будет огромным плюсом. Информационное табло выдаст Вам всю нужную картину в интересующее время. Некоторые модели дополнены электронными термометрами и вентиляторами.


Приобретя один или несколько автоматических инкубаторов для яиц, Вы останетесь довольны и оправдаете свои затраты очень быстро, а он, в свою очередь, прослужит не один десяток лет.