Статьи

Перосъемная машина для ощипа перепелов


Разводя перепелов в промышленных масштабах и реализуя их мясо, каждый бизнесмен задается вопросом об экономии денежных затрат на оплату труда наемных работников. Самым лучшим вариантом будет приобретение перосъемной машины для перепелов.


Немного о статистике. В среднем, даже птицеводу с большим опытом требуется достаточно времени на то, чтобы очистить (ощипать) тушку пернатого. А занятие это не из простых. Ведь и при наличии практичного навыка на одну штуку будет потрачено, как минимум, 15 минут. А если нужно так сделать более 1000 раз? Тогда попросту без специального агрегата не обойтись.


Представляем Вашему вниманию нашу качественную подборку первоклассных перосъемных машин для перепелов от производителя. В чем же их непревзойденность? Небольшой уровень энергопотребления; высокая производительность (есть модели, которые обрабатывают одновременно до восьми тушек); при самом ощипывании объекта он не повреждается (никаких малейших изъянов); если правильно, по инструкции, использовать, прослужит она несколько десятков лет; и надежность конструкции говорит сама за себя.


Принцип работы такого аппарата очень прост и основывается на вращающемся дне со специально встроенными резиновыми пальчиками, которые, крутясь, выдергивают перья, не нанося повреждения тушке. Когда машина начинает вращаться, тушки, обрабатываемые машиной, должны периодически поливаться водой. Делается это для того, чтобы через специальный лоток аппарата все выдернутые перья вытекали с водой. Таким образом, вы будете видеть, в каком состоянии находятся тушки. Работает машина на основе двигателя, который питается от электросети.


Обращайтесь в наш интернет-магазин за покупкой такого «чудо-прибора», и Вы увидите, как измениться Ваша жизнь после его приобретения.