Статьи

Стоит ли покупать цифровой терморегулятор для инкубатора?

регулятор температуры для инкубатора фото


Каждый из промышленных процессов производства имеет свои сложности, которые требуют своевременного и ответственного человеческого старания. Если это птицеводство, то без инкубации Вам не обойтись (исключая живых наседок). А чтобы облегчить Вашу задачу, стоит купить цифровой терморегулятор для инкубатора.


Опытные профессионалы знают, что между закладкой и получением выводка птенцов проходит немало времени (от 21 суток куриные яйца и до 42 страусиные). За этот период доводиться приложить усилия, чтобы получить жизнеспособный и здоровый товар. Составляющими этого беспрерывного ожидания есть наличие качественного, проверенного инкубатора с такими функциями как: теплорегуляция, освещение, микроклимат влаги. Могут быть и другие,  второстепенные функции (автоматический переворот и ручной, различные таймеры и информационные табло). Для позитивного исхода должна соблюдаться оптимальная температура. Но важность ее заключается в разном цифровом значении от начала до конца. Поэтому если аппарат автоматический, Вам не стоит переживать о ней, ведь можно установить подходящий временной интервал на таймере. А вот если агрегат ручной, тогда без покупки цифрового терморегулятора для инкубатора не обойтись.


Вообразите себе процесс переворота яйцепродуктов каждые 4-6 часов. Представили? Тогда подумайте, как будет изменяться температурный режим (падать соответствующая отметка), если Вы тратите определенное количество времени. А если это несколько приборов по 1000 штук содержимого? А теперь вариант с приобретённым цифровым терморегулятором для инкубатора. Вы визуально наблюдаете соответствующие цифровые показатели и контролируете свой промежуток действий, не влияя негативно и пагубно на зародыши.


Если у Вас до сих пор не было такого элемента, советуем обзавестись им, выбрав у нас под ваши запросы и предпочтения и просмотрев каталог в интернет-магазине, ведь уже на протяжении многих лет мы занимаемся поставкой и распространением профессионального и надежного оборудования для птицеводства.