Статьи

Инкубатор для перепелов


Не так уж давно размножение перепелов набрало промышленных масштабов. Но все же такой бизнес имеет место быть, и он приносит неплохой доход. Для того, чтобы стабильно приобретать молодняк, требуется купить инкубатор для перепелов.


Не важно, ферма у Вас или небольшое домашнее хозяйство. Чтобы постоянно получать птенцов пернатых, пройдите процесс от заклада до появления живого малыша. Лучшим помощником Вам станет вышеупомянутый агрегат. Что он собой представляет? Это хорошо загерметизованная коробка-корпус (ящик), изготовлена из теплоизоляционного вещества со встроенной системой теплообогрева и поддонами-лотками для поддержания яиц.


Стоит отметить, что инкубаторы бывают комбинированные (для закладки яиц курей, гусей, индюков и перепелов), а есть только для перепелиных яйцепродуктов одного вида (перепелиных). Все знают, что они намного меньше по параметрам, нежели других одомашненных птиц. Если Вы занимаетесь размножением только указанных типов, тогда покупайте инкубатор только под ваши запросы, индивидуальные потребности и параметры, то есть инкубатор для одних перепелов.


Автоматический прибор – это, безусловно, то, что Вам нужно. Ведь нарушать температурный режим во время ручного переворота заклада очень нежелательно. Маленькие яйца с зародышами, в связи со своими размерами, быстро остывают, что приводит к их гибели. Разводом маленьких существ могут заняться не только те, у которых имеется частный дом (дача), но и городские жители. Ведь размеры и вместительность инкубаторов для перепелов вполне впишутся для установки на балконе, лоджии или гараже, не придав неудобств.


Не надо бояться трудностей, с которыми Вы можете столкнуться, ведь каждое дело требует ответственности и навыков, а в выборе хорошего изделия помогут наши консультанты магазина.


А вообще, если до сих пор вам не везло, и вы так и не смогли прикупить себе такой инкубатор, с которым бы вам работалось легко и просто, то звоните нам, и мы обязательно поможем вам купить инкубатор для перепелов такой, с которым весь ваш труд будет не просто не напрасным. Но и станет намного легче, проще, и эффективнее.