Статьи

Пальцы для перосъемной машины


Чтобы ускорить и значительно упростить механизм ощипывания тушек птицы на больших производствах, человечество придумало перосъемные машины, в которых как главный элемент используются специальные пальцы. От качества бильных пальцев для перосъемной машины зависит результат ощипывания птиц.


Промышленные масштабы обработки пернатых, которые пойдут на изготовление мясного сырья, должны с самого начала пройти этапы тщательной обработки поверхности (кожи). Ведь визуальная составляющая очень важна. Так как большие объёмы заказов предусматривают наличие такого же количества работников, финансовые траты могут намного превысить денежный доход в будущем. Поэтому под механизированные разделы на предприятии подпадают установки перосъемных машин с качественными пальцами, от которых зависит конечный внешний и временной результат.


От составного материала - бильных пальцев для перосъемной машины, которые в работе над тушкой птицы соприкасаются с внешней поверхностью, исходит качество ощипанных пернатых. Они требуются для того, чтобы все было максимально быстрым и удобным человеку, а также безопасным. Для изготовления таких частиц используют технически сертифицированную и допустимую по всем нормативам резиновую смесь.


Природа элемента должна обладать такими качествами как: антибактериальность, временная выносливость, хорошая износостойкость, высокая продуктивность и эластичность, подходящая под конструкцию плотность. Проводить наладку и ремонт обязан только специалист (неисправное оборудование – прямой путь к травмам). Если придерживаться вышеизложенных пунктов, результат принесет свои позитивные плоды и вознаграждения за вложенный труд, а механизированные «помощники» прослужат много лет.