Статьи

Инкубатор – главный элемент хорошего птицеводства

В наше время не обязательно иметь живых наседок для того, чтобы получить определенное количество маленьких птенцов, как желаемый продукт производства. Главным помощником для птицевода является качественный инкубатор.


Сейчас мы можем себе позволить выбрать любую модель инкубатора, ориентируясь на располагаемые финансы и личные предпочтения. Они насчитывают множество различных вариантов. Главным фактором для подразделения на виды, есть способ переворота яиц в инкубаторе. Поэтому их делят на автоматические (автоматический переворот яйцепродуктов) и ручные (человеческий фактор).


Состоит примитивный прибор из набора основных составляющих элементов. Корпус – может быть металлическим, фанерным или пенопластовым. Второй уступает первому, ведь он не настолько прочен и ему свойственно впитывать лишнюю влагу, что очень не желательно для качественного и количественного выхода результата. Пенопластовый хорошо держит тепло, легкий (дешевая доставка), но дезинфицировать его нужно тщательнее.


Поддоны-держатели заклада бывают разного исчисления и они зависят от размеров инкубатора.


Изготавливают их из оцинкованного материала, тем самым предупреждая коррозию. Тепловые лампы обеспечивают поддержание температурного режима и удобную подсветку, в основном, крепятся к крышке корпуса. В зависимости от типа, может быть цифровой терморегулятор и обзорное информационное табло, предоставляющее всю информацию без прерывания самого процесса.


Вышеуказанная конструкция, комбинирует в себе несколько видов яиц птицы: куриные, перепелиные, гусиные и другие В таком случае все зависит от размеров продукции. Качественный механизм может прослужить не один десяток лет. Если решили приобрести себе такой агрегат, можете купить его у нас, просмотрев разделы каталогов и подобрать подходящий под Ваши запросы, а также желаемые результаты.