Статьи

Что нужно учесть, выбирая бытовой инкубатор

бытовой инкубатор с цыплятами

Опытные фермера-птицеводы знают, что процесс вывода пернатых в больших промышленных масштабах, совершенно невозможен без использования бытовых инкубаторов.


На что стоит обратить внимание при приобретении бытовых инкубаторов?


Начальное, и наверное главное – это модель механизма: автоматический (переворот яиц без стороннего вмешательства человека) и ручной (постоянно присутствуют затраты времени для ухода за закладом, что требует почти неотрывного соблюдения правил, поэтому для массовых выводов не актуален).


Первая модель, скорее всего, заинтересует Вас больше. Разберемся в деталях конструкции. Форма в виде шкафа-ящика, в зависимости от цифрового исчисления яиц. В ней вертикально располагаются полки-держатели кладки. Сам материал внешних стенок коробки может быть металлическим оцинкованным и фанерным (не лучший вариант, но допустимый).


В бытовых инкубаторах составляющими сегментами будут тепловые лампы и специальные термометры (некоем случае не допускается использование ртутных и иных). Механизм регулирование влаги тоже не менее важен, чем обогревательный. При покупке стоит отнестись с практичной щепетильностью при осмотре деталей.


Но, не только для птицекомплексов подходят бытовые инкубаторы, а и для домашнего хозяйства. Если вам нужен такой, смело приобретайте, ведь среди разнообразия ассортимента есть и не больших размеров виды (от 3 до 100 штук яиц разных пернатых: куры, гуси, индюки и перепела). Такой метод позволяет не иметь живых наседок, что избавит Вас от дополнительных хлопот, особенно если купите автоматический прибор.


Облегчите себе ведение вашего бизнеса и маленького личного хозяйства с нашими качественными механизмами. Почувствуйте существенную разницу до и после приобретения