Статьи

Основные и дополнительные функции инкубатора для яиц


В современном многообразии предлагаемых механизмов для ведения птицеводства, самым распространённым и востребованным остаётся бытовой инкубатор для яиц, функции которого имеют множество концепций. Мы Вам предлагаем ознакомится с некоторыми общими инструкциями.


В нашем ассортименте магазина есть две модели: автоматический и ручной. Разница, как гласит практика, колоссальная, но все же это дело вкуса, предпочтений и финансовых ресурсов. Ручной, как первый вариант, состоит из каркаса, поддонов-держателей, тепловых ламп и устройств контроля влажности.


Как Вы понимаете, переворот яичной кладки происходит  вручную и, совершенно, не подходит для больших птице-ферм (затраты времени и число работников создадут, однозначно, не покрываемые в будущем убытки). Автоматический инкубатор обладает следующими функциями. Схожие по практическим данным свето-тепловые приборы, конструкции регулировки микроклимата и уровня влажности.


Но одним из главных преимуществ является автоматизированный процесс переворота закладки. Такая отличная возможность поможет владельцу не беспокоиться о том, что он может забыть перевернуть яйцепродукты, а установить подходящий режим на таймере (некоторые экземпляры оборудованы такими сегментами) и просто ждать получения результата. То есть, допускается полная работа в автономном режиме.


Конечно, лучше будет, если Вы воспользуетесь советом опытного специалиста или владельца инкубатора для яиц, который подобрал под свои потребности оптимальный набор функций. Если нету такой возможности следовать вышеуказанному совету, то наши консультанты, однозначно, помогут Вам в выборе, описав все преимущества и положительные (зависимо от Ваших запросов) стороны.