Статьи

Клеточная батарея для несушек


Имеете птицеферму или приличное количество несушек в домашнем содержании, но не можете найти для них подходящего изделия для расположения? Тогда представленный объект – именно то, что вам нужно. Клеточная батарея для кур – это один из самых практичных и удобных в использовании товаров.


Прочный материал оцинкованной сварной сетки в дуэте с таким же плотным сплошным листом придает изделию дополнительную прочность. Также благодаря такому материалу батарея долго остается в первоначальном виде и отлично держит форму.


В ней можно разместить большое количество птицы. Все зависит только от вашего желания. Если говорить о технических характеристиках клетки, стоит отметить присутствие удачной конструкции в виде ниппельной поилки с каплеуловителем, что для такого рода обитателей будет очень удобным. Облегчит очистку клеточной батареи от продукта жизнедеятельности (помета) оцинкованный поддон, который прекрасно поддается обработке.


Вторым преимуществом и немаловажным сегментом служит кормушка. Она достаточно вместительна, с высокими боковыми бортами, что предотвращает рассыпание зернового мелкого корма во время клевания. Сеточные стенки клетки полностью воздухопроницаемые и визуальноосматриваемые. Такие ограждения удобно дезинфицировать и обрабатывать из внешней стороны.


Яйцесборник находится на недосягаемом расстоянии от птицы, что будет предотвращать нанесения повреждений яйцепродуктам и послужит для их сохранности в первоначальном виде. Если Вы решили создать собственное хозяйство или ищите удобные в процессе эксплуатации ограждения для своих пернатых обитателей, советуем обратить внимание на такой производственный вариант. Приобретая его, вам выпадет удачная возможность лично убедиться в качестве такого рода объектов.