Статьи

Клетка для бройлеров поможет вам вырастить здоровую птицу


Наш вариант клетки для бройлеров, который мы Вам демонстрируем, однозначно нужный в обиходе современного хозяйства объект. Если планируете заняться птицеводством или уже это делаете, приобретите представленную модель и оцените ее преимущества.


Ознакомиться с конструкцией удобнее всего в каталоге брудеров. Вместительность клетки средняя и предусматривает около 90 штук цыплят, возраст которых от 3 недели до 3-х месяцев (все зависит от веса и видовой категории). Конструкция имеет блочные каркасные сегменты из прочного метала, поддающиеся быстрой замене и удобности собирания. Поэтому транспортировка такого предмета не станет для Вас хлопотным. Его с легкостью можно будет разобрать на отдельные части, которые не займут много места.


Изготовлены сами стенки в виде сеточного образца, который полностью просматривается, облегчая наблюдение за птицей. Снаружи в нижней передней части размещено кормушку для сухого зерна, к которой без проблем через просторные отверстия в стенках курица может просунуть голову и клевать содержимое. В клетке для бройлеров можно установить поильник как снаружи, так и размещать отдельно внутри (после чего извлекать, дабы избежать мокрой подстилки).


Чистка и уборка не станет трудным процессом, ведь сами куры находятся на сеточном полу, через пролеты которого помет падает на поддон и его можно без особого труда убрать. Вы можете размещать эти ограждения на удобной для Вас высоте, при этом экономить пространстве в помещении и также уберечь обитателей от сквозняка.


Такое сооружение может переноситься на улицу из помещения, что дает возможность проветривать его и проводить генеральную уборку. Клетка для бройлеров - это отличный вариант для содержания в допустимых санитарных нормах ваших подросших птенцов.