Статьи

Инкубаторы «ТГБ» купить можно здесь



При выборе инкубатора, который стал незаменимым как в фермерских хозяйствах, так и у владельцев частных домов, особое внимание придается его качеству. Именно высоким качеством инкубаторов «ТГБ» объясняется их популярность и востребованность. Этим, в первую очередь, отличаются инкубаторы «ТГБ» от агрегатов такого же назначения.


Но и они имеют свои особенности и отличия. Если:



  • купить «ТГБ -140», можно рассчитывая на то, что одноразовая закладка яиц составляет 140 штук.
  • возможность постоянно контролировать влажность будет, если купить «ТГБ-210ВА» : тут установлен влагомер.
  • Больше возможностей получит птичник, решивший купить «ТГБ-280 РЛВА» - оснащен гигрометром,  может работать на резервном питании, есть и другие отличия, о которых можно узнать, воспользовавшись контактным телефоном на сайте.


Оценив весь спектр работы, разобравшись с  преимуществом инкубаторов «ТГБ», можно, воспользовавшись контактным телефоном, оформлять заказ. 


Продавец-консультант ответит на все вопросы и подробно объяснит, что этот прибор незаменим, если в хозяйстве имеются разные домашние птицы: он рассчитан на выведение молодняка не только кур, но и цесарок, гусят и т.д. Каждый из них обладает специальным стимулятором, роль которого – повышение выводимости потомства.


На практике давно доказано, что сегодня «ТГБ один из лучших производителей инкубаторов. Он выпускает устройства, которые не только способствуют выведению птенцов, в них еще и вмонтированы следующие системы:



  • Биоакустического стимулятора и ионизатора воздуха;
  • Промышленного метода переворачивания яиц;
  • Автоматического наклона лотков.


Производитель каждую модель сопровождает не только инструкций. Он дает обоснованный гарантийный срок эксплуатации.