Статьи

Инкубатор «Блиц-72» купить

Так скажут те, у кого уже есть инкубатор «Блиц-72». Они на практике убедились в его работоспособности, оценили простоту управления, качество агрегата, его экономичность и мобильность. Популярность и востребованность этого агрегата долго не задержалась: его рекомендовали и сейчас рекомендуют владельцы «Блиц-72».


Вместительность представленной установки:



  • 72 куриных яйца;
  • 30 гусиных;
  • 57 утиных;
  • 255 перепелиных.


Для владельца стандартного приусадебного участка такое количество вполне достаточное для разовой закладки. Инкубация сопровождается контролем температуры, который осуществляет электронный регулятор. Здесь установлен цифровой термометр. Есть блок аварийного питания. На последний стоит обратить особое внимание: он обеспечивает работу инкубатора в случае отключения электроэнергии, что нередко случается за городом. Тогда в работу включается аккумулятор, и процесс продолжается. Играет роль и вентилятор. Благодаря ему, происходит дополнительный воздухообмен в камере.


Удачно решили конструкторы и корпус «Блиц-72»: они предложили использовать фанеру для стенок. Их усилили пенопластом, а внутри  камеры в качестве отделки применили оцинкованную жесть. Тем самым повысилась гигиеничность.


Удобен и процесс закладки партии яиц в один лоток. А сам лоток запрограммирован на автоматическое вращение, как правило, один раз в два часа. Это вращение с фиксированным интервалом обеспечивает равномерное влияние инкубационного процесса на все помещенные в камеру яйца.


Если принято решение, купить полностью автоматический инкубатор можно ЗДЕСЬ!