Инкубатор для перепелиных яиц - какой выбрать?

инкубирование перепелов в инкубаторе


Перепела пока еще не лидируют при разведении домашней птицы. Хотя о пользе мяса небольших по сравнению с гусями, утками и даже курами знают все. Диетические свойства перепелиных яиц также знакомы всем. Чтобы поголовье было здоровым, а птицевод имел возможность выводить птицу, когда захочет и сколько захочет, можно купить инкубатор для перепелов.


Какой инкубатор для перепелов купить?


  • Инкубаторы для перепелов есть у брендов: Золушка, Несушка, Наседка, Блиц (российские производители) и некоторых заграничных производителей.
  • Возле наименования каждой модели идет цифра, она обозначает количество куриных яиц. Перепелиных помещается больше в 2-3 раза.
  • Цена начинается с 3 290 рублей (стоимость актуальна на момент написания материала).
  • Внешне инкубатор не отличается от аналогов для других видов птицы - такой же корпус, экран и другие фишки.
  • Такой же функционал. Инкубирование куриных и перепелиных яиц отличается условиями, которые в камере поддерживает птицевод. Различная температура и влажность выставляется при помощи кнопок на устройстве. В любой современной модели они предусмотрены.
  • Самый удобный - автоматический. Программа контролирует температуру, влажность и переворот лотков через определенные интервалы.

Хорошего оборудования мало. Нужна теория! Таблица режима инкубирования перепелиных яиц:


Результат пошуку зображень за запитом "режим инкубации перепелов"


Материал корпуса


Купить инкубатор для перепелов можно с таким корпусом:


• Пенопластовый.

• Пластиковый.

• Из влагостойкой фанеры.

• Металлический.


Первый вариант – самый недорогой, но срок службы такого инкубатора ниже, чем других. Пластиковый инкубатор легкий, но нуждается в бережном отношении. Установка из влагостойкой фанеры дороже, но надежнее. Наверное, за это и полюбили инкубаторы Блиц. Металлический вариант больше подходит для промышленного оборудования – выделяется большой вместительностью.


Читайте также: Корейские инкубаторы: высокая цена - высокое качество.


Решив купить инкубатор для перепелов, обязательно упомяните об этом при оформлении заказа. Иногда под перепелиные яйца предусмотрены специальные решетки с маленькими ячейками и их придется купить отдельно. Если лотки с перегородками, то проблем с этим не будет. Перед закладкой просветите яйца и отложите плохие. Тогда процент выводимости будет высоким.

Просвечивание перепелиных яиц с помощью овоскопа

Где купить инкубатор для перепелов в Москве


Наша компания предлагает все для разведения и содержания птицы. Находимся в Москве, поэтому возможен самовывоз продукции в день заказа. Способ доставки по России выбираете вы при оформлении заявки.


Приобретение в интернет-магазине – дешевле, быстрее и удобнее. Убедитесь в этом.

На последок полезное видео: