Корейские инкубаторы: высокая цена - высокое качество

корейский автоматический инкубатор фото

Корейские технологии доказали состоятельность и современность в самых разных производствах. Доказательство – качественные корейские инкубаторы. Заслужили признание тех, кто занят разведением домашней птицы. И масштабы такого разведения существенного значения не имеют: они есть и у фермеров, и у владельцев приусадебных участков. Те, кто принял решение автоматизировать прирост домашних птиц, должны знать, купить корейский инкубатор можно на нашем сайте.


В арсенале корейской фирмы R-Com широкий спектр агрегатов не только для разведения курей, уток или перепелов, а вообще для сельского хозяйства. От приобретения модели азиатского бренда не отказываются сегодня ни те, кто уже имеет опыт работы с ними, ни те, кто доверяет рекомендации птицеводов со стажем. 


Имеющие опыт птицеводы знают, что при упоминании «корейских инкубаторов» речь идет о бренде R-com. Все линейки разделяют на группы:


1. Мини на 3 и 10 яиц: Rcom Mini, Rcom Mini с овоскопом, Rcom 10Pro и Rcom 10Pro Plus. Такой инкубатор можно купить для домашнего использования или для зооуголка в учебных заведениях. Техника подойдет для исследований.


2. Бытовые на 20 и 50 яиц: Rcom 20 MAX, Rcom 20 PRO, Rcom KingSuro 20, Rcom 50 MAX, Rcom 50 PRO.


3. Фермерские/промышленные: на 100, 190, 380, 1000 яиц. Идеально подходят для построения бизнеса на выведении птицы.


Читайте также: Инкубатор "Квочка" - купить или не купить?


Разница между Max и Pro


Max – корейские инкубаторы с автоматическим поддержанием параметров, которые устанавливает пользователь.


Pro – корейский инкубатор с готовыми режимами под определенный вид сельскохозяйственной птицы. То есть вы выбираете «куры», и установка уже знает, какие параметры нужно поддерживать.


Инкубационные шкафе есть универсальные и есть выводные. Второй вариант используется после того, как птенцы начали вылупляться. Если «производство» нового потомства будет беспрерывным, то удобно комбинировать 2 установки.


Полезное видео о корейском инкубаторе:




Купить корейский инкубатор в Москве можно с самовывозом. По России доставка производится выбранной вами транспортной компанией.