Статьи

Инкубатор «Квочка» купить в Москве


инкубатор квочка фото


Многие фермеры стараются получить молодняк птицы самостоятельно, так как это гарантирует качество и экономичность. Для этих целей очень важно иметь универсальный инкубатор, с необходимым набором функций, который поможет увеличить количество птенцов. Неплохим спросом пользуются инкубаторы «Квочка», которые себя зарекомендовали в эксплуатации как простые и надежные. 


Покупатели полюбили данный вид оборудования за компактность, простоту применения, и что характерно, здесь можно выводить любые виды птицы. Вместимость агрегата позволяет закладывать до 70 куриных, 40 утиных и индюшиных и 36 гусиных, и 180 перепелиных яиц.


Инкубаторы «Квочка» имеют следующие преимущества:


•    компактность;
•    небольшой вес;
•    низкая цена, по сравнению с другими моделями;
•    удобство в эксплуатации.


Комплектация агрегата «Квочка» оснащена ламповым нагревателем и отражателем, терморегулятором и термометром, а в новых агрегатах предусмотрены вентиляторы, равномерно распределяющие тепло внутри камеры. Каждые 8-12 часов происходит автоматическое переворачивание яиц.


На данный момент мы не продаем инкубаторы этой серии, поскольку существует множество альтернативных установок, ничем не отстающих по качеству. Чтобы найти себе такого «помощника», вам достаточно будет посетить один из наших разделов. Если же вы имеете четкое представление о том, что бы вы хотели получить от оборудования, то сразу нам звоните или пишите.