Статьи

Инкубатор «Идеальная Наседка» - простой и надежный



Для выведения крепких и здоровых птенцов любого вида широко применяются универсальные инкубаторы различных модификаций отечественного и зарубежного производства. Хорошей репутацией у птицеводов пользуется модель «Идеальная Наседка», с помощью которой можно создавать безупречные условия для инкубации птенцов.


Отзывы фермеров говорят о том, что оборудование позволяет получать выводок молодняка, имеющий 100% показатель продуктивности, что является очень важным фактом для любого птицевода.


Основным преимуществом данного оборудования является комплектация нагревательными элементами нового поколения, которые имеют колоссальную теплоотдачу, при этом влажность воздуха остается на прежнем уровне.


В случае аварийного отключения электричества агрегат может работать автономно, подключившись к аккумулятору, который нужно приобрести отдельно, так как он не входит в комплектацию. В целях соблюдения безопасности все модели имеют защиту от поражения электрическим током.

Нельзя не отметить компактность агрегата и его небольшой вес. В базовую комплектацию входит датчик, регулирующий температуру автоматически, а для поддержания влажности в стенках имеются специальные углубления, которые необходимо наполнять водой.


Прекрасным выбором для птицеводов будет инкубатор Идеальная Наседка купить который можно в любое время в нашем интернет-магазине. При правильном соблюдении инструкции, применяя качественные яйца можно добиться невероятного успеха.