Статьи

Купить мини-инкубатор


Это о нем, наверное, придумали такое выражение: мал, да удал. Несмотря на скромные размеры, мини-инкубатор способен действенно помочь тем, кто решил впервые попробовать себя в роли птицевода. Опасаться, что это сложная и мудреная техника, не стоит: «начинка» современной кухни куда сложнее. А внимательно изученная инструкция поможет снять все вопросы.


Если принципиальное решение принято, остается только купить мини-инкубатор. И не обязательно искать его в спецмагазинах. Куда удобнее и безопаснее в том плане, что подделка исключена, приобретать инкубатор здесь, на сайте.


Аппарат, который здесь представлен, идеально подходит птицеводу-дебютанту. Прежде всего, тем, что он прост в управлении. Через смотровое стекло, расположенное на корпусе инкубатора, можно видеть, что происходит внутри. Материал корпуса обладает термоизоляционными свойствами. Он компактный, вес небольшой. Отсюда – мобильность инкубатора: его легко переносить, выбирая оптимальное место для установки.


Это полноценный инкубатор с высоким % выводимости цыплят. Принцип его работы доступен и начинающему птицеводу. А вот результативность больше устроит тех, кто готов получить большое потомство. И хотя стоимость автоматического выше мини-инкубатора, тут все обосновано и логично: прибыль, которую он гарантирует, тоже значительно выше.


Такую высокую производительность обеспечивает особенная система нагрева. Это она создает условия для инкубации, максимально приближенные к природным, к тем, которые свойственны при высиживании наседкой выводка. Как доказали ученые и подтверждает практика, в темной среде процент выводимости птенцов увеличивается.


Купив современный мини-инкубатор, качество которого гарантирует производитель, можно и самому стать практиком по выведению птичьего потомства.