Статьи

Автоматический инкубатор «Золушка»

Первую ассоциацию, которую вызывает уже название – автоматический инкубатор «Золушка» создан, чтобы искусственное выведение птенцов не навредило им. Золушка на то и Золушка, чтобы делать только добро. А если без сказочной параллели, этот инкубатор действительно создает хорошие условия для инкубации домашней птицы.
Продолжает модельный ряд инкубатор «Идеальная Наседка плюс». Как он выглядит, можно увидеть в каталоге. Основная деталь инкубатора – камера для яиц и верхняя крышка. Она служит плацдармом для размещения нагревательных элементов. Они необходимы для обеспечения прогревания яиц, причем, температура остается одинаковой во всех точках камеры. Используемый в конструкции материал пенополистерол надежно сохраняет в инкубаторе тепло. А его легкость способствует небольшому весу агрегата, что, в свою очередь, делает инкубатор мобильным: его легко перемещать в любое место.


Освоить работу автоматических инкубаторов может даже неспециалист: производитель прилагает подробную инструкцию. В ней же указано, что, например, «Золушка» может вмещать 28-98 куриных яиц. Если в инкубаторе размещаются яйца более мелких домашних птиц, соответственно, число может быть больше. Но в любом случае выводимость вплотную приближена к 90 % и больше.


Выбирая по каталогу тот или иной инкубатор, без внимания не может остаться и его стоимость. Более высокая цена у автоматической модели. На порядок ниже стоимость ручного инкубатора.  Но объединяющий фактор в том, на сайте реализуют только качественные, с гарантией производителя инкубаторы.