Статьи

Как вывести здоровых птенцов в инкубаторе ТГБ

Сегодня на птицеводческом рынке представлено огромное количество современных инкубаторов, среди которых почетное место занимает инкубатор тгб (термоконтейнер гибкий бытовой), имеющий существенное отличие от своих аналогов.

Модель представляет разборной каркас из нержавеющего уголка и тканевый утепленный корпус, внутри которого находятся равномерно вшитые гибкие нагреватели. Хорошо продуманная конструкция позволяет равномерно распределять температуру внутри инкубатора, что благоприятно влияет на производительность, в результате чего активизируются силы даже у изначально слабых птенцов.


Настройка работы аппарата производится автоматически, все зависит от вида птицы и размера яиц. При желании авто режим можно отключить, и контролировать работу самостоятельно. Модификация оборудования имеет разное количество лотков, что позволяет закладывать от 70 до 280 яиц одновременно.


При перепадах электроэнергии прибор может длительное время работать в автоматическом режиме, самостоятельно переключившись на резервный источник.


Отличительной особенностью данной модели является биостимулятор, в основе работы которого лежит акустическая система звуковой сигнализации. Издавая звуки определенного диапазона, система напоминают писк цыплят, покидающих скорлупу, и еще не рожденные птенцы начинают подстраиваться под этот биоритм, что значительно сокращает инкубационный период.


Нельзя не отметить еще одну необычную функцию данной модели – аэроионизацию. В конструкцию агрегата включен специальный прибор, имеющий название «люстра Чижевского», увеличивающий количество отрицательных ионов, воздействие которых положительно отражается на качестве птенцов.


Если Вас заинтересовала данная модель, ее можно выбрать в каталоге инкубаторов на нашем сайте и сделать заказ. Наш интернет-магазин пользуется популярностью, как у начинающих птицеводов, так и у опытных фермеров, которые хорошо знают, что здесь всегда можно купить качественное инкубационное оборудование по доступной цене.