Статьи

Инкубаторы «Поседа»

Одним из важных процессов в птицеводстве является получение крепкого, здорового молодняка, успех которого зависит от качественного оборудования. В этом случае отличным выбором может стать инкубатор поседа, который пользуется огромной популярностью у владельцев подсобных хозяйств.


На сегодняшний день это самая удачная модель, имеющая плавный, автоматический механизм поворота и электронный регулятор температуры, который обеспечивает благоприятный микроклимат, что очень важно для получения потомства. Аппарат также оснащен увлажнителем, электрическим предохранителем и системой циркуляционного обогрева, что очень важно для инкубационного процесса, и не каждая модель такого уровня может иметь подобную комплектацию.


Для упрощения инкубационного процесса и повышения надежности в аппарате предусмотрено резервное питание от аккумулятора, и в случае пропадания электричества оборудование автоматически перестраивается на дополнительные настройки, а его резерв составляет более суток. При появлении напряжения в сети все преобразования происходят автоматически.


Инкубатор «Поседа» отличается простотой обслуживания, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Он практичен в использовании, и, несмотря на небольшие размеры, помещает достаточное количество яиц. В последнее время промышленность выпускает аппараты с цифровой электроникой, где вся необходимая информация выводится на дисплей.


В настоящее время это одна из самых продаваемых моделей бытовых инкубаторов, которую Вы можете найти на сайте нашего интернет-магазина. У нас Вы можете купить качественные бытовые инкубаторы, которые проходят тройной контроль качества по самым низким ценам в России. Для жителей Москвы предусмотрена доставка курьером, а при покупке оборудования в нашем интернет-магазине в каждый комплект вложен подарок – овоскоп, определяющий качество яиц.