Статьи

Китайские инкубаторы для яиц

Бытует мнение, что все китайское – априори плохое: техника, товары, продукция, однако нужно бороться со стереотипами, давайте начнем эту борьбу на примере китайских инкубаторов для яиц любой домашней птицы: куры, гуси, перепелки и другие.

Если нет возможности, времени или терпения ждать цыплят естественным образом, то на помощь каждому «фермеру» приходит потрясающее и универсальное творение человечества – инкубатор. На рынке существует обширный выбор моделей, список из лучших современных инкубаторов вы можете найти прямо на нашем сайте.


Итак, действительно ли нельзя доверять подобным моделям или это всего лишь миф? Давайте разбираться на конкретной единице китайского инкубатора. Страна изготовитель во многом определяет качество товара, Китай – аграрное государство, поэтому они как никто другой заинтересованы в производстве качественной техники. Подсказкой для вас будет следующие: не может быть вес модели из далекой страны более 20 кг, ведь такие посылки не доставляются.


Рассмотрим все же пример конкретной модели: лоток рассчитан на 56 яиц. Переворачивание лотка осуществляется вручную, в правой нижней части вы можете наблюдать ручной переворот или рычаг. Вы можете найти вариант с нужным вам размером лотка, а также отдать предпочтение автоматическим моделям. Будущим птицеводам не нужно постоянно следить и измерять температуру, влажность, ведь вся подробная информация указана на цифровом дисплее, в том числе и отчет дней до появления птицы.


Приобретая эту модель, вы получаете качественный корпус изделия, терморегулятор внутри, «умную вентиляцию» и кучу сэкономленного времени, а ведь именно это наш самый ценный ресурс. Цена китайского инкубатора, как правило, составляет от 6 до 20 тысяч рублей, однако это ведь, которая послужит вам не один год.