Статьи

Инкубаторы «Квочка»

Вы занимаетесь птицеводством? А задумывались ли вы, как увеличить количество выводка? Можно, конечно, попытаться договориться с наседкой, однако совершенным и универсальным методом будет инкубация с помощью специального оборудования. Например, некоторые заводчики используют инкубатор "Квочка".

На рынке много изготовителей, предлагающих свой товар, однако помните, следует приобретать только у тех, кто дает гарантию качества своей продукции, кто прилагает инструкцию и соответствующую документацию.


Множество опытных птицеводов и фермеров уже по достоинству оценили инкубаторы «Квочка». Давайте и мы посмотрим, какими преимуществами обладают эти модели. Во-первых, существует огромный выбор различных подвидов: МИ-30 или МИ-31, к примеру.


Каркас оборудования, все панели остаются одинаковыми, меняются только дополнительные функции: характер и способ перемещения лотка, варианты регулировки температурного режима внутри камеры.


«Квочка» имеет универсальную классификацию вместительности, ведь подходит для инкубации разной домашней птицы. Если исходить из размеров яйца, то есть модели на 70 шт. (для кур), можно приобрести на 40 яиц, если речь идет об индюках, около 200 будущих перепелок вы сможете поместить в камеру или же 30 будущих гусынь.


Мы можем подытожить, что инкубатор Квочка – это неплохой вариант для фермерского хозяйства. Автоматические модели существенно облегчают жизнь птицевода, позволяют экономить время и зарабатывать при этом деньги.Теперь не нужно трижды в день вручную переворачивать каждое яйцо, достаточно выбрать в меню нужные операции и машина все сделает сама. Заниматься хозяйством стало просто и доступно, значительная стоимость агрегата полностью окупается, как утверждают опытные пользователи. Однако большинство заводчиков отдают все же предпочтение инкубаторам "Золушка" или "Наседка", ничем не уступающим по своим характеристикам представленной модели.