Статьи

Бытовые инкубаторы для домашнего хозяйства в Москве

бытовые инкубаторы на 48-280 куриных яиц, блиц, наседка и другие модели в каталоге - мск-инкубатор

Хотите заниматься приятным делом и получать за это деньги? Как в том выражении: «Выберите работу по душе, вы ни дня не будете работать». Птицеводство – это отличное занятие, которое расслабляет, позволяет размыслить над своими делами, а потом еще и получить за все это деньги.


Если вы решили обзавестись маленькой домашней фермой, тогда нужно понимать, что естественный выводок от наседки – это длительное и довольно неконтролируемое дело. Именно поэтому был создан удивительный по своей сути механизм – инкубатор. Это приспособление позволяет выводить домашнюю птицу (курей, уток, фазанов или перепелок) в течении месяца. Как выбрать идеальный агрегат для домашних целей и как не потеряться в том огромном выборе.


Ознакомлен – значит вооружен! Широкий ассортимент вы можете найти на нашем сайте: лучшие бытовые инкубаторы от надежных производителей и с гарантией качества.


Существует следующая классификация оборудования:



  • Ручные модели – вы сами перекладываете каждый 4 часа яйца в лотке, однако такое оборудование имеет низкую и приятную цену;
  • Механизированные – оснащены рычагом для перемещения лотка. От вас требуется уже меньше усилий;
  • Автоматические – переворачивание происходит полностью без вторжения человека;
  • Абсолютно механизированные – самые дорогие модели, которые не только переворачивают лоток, но и контролируют, поддерживают температурный режим в камере, необходимую для нормального развития птенцов влажность воздуха, а также ведут обратный отчет до появления этих желтеньких комочков.


Учитывая необходимое количество выводка, выбирайте нужные размеры лотка и размеры инкубатора в общем. Поскольку оборудование работает от сети, лучше покупать модели, которые выдерживают перебои и различные скачки на линии.