Статьи

Продажа инкубаторов для яиц в Москве

Продажа инкубаторов – основное направление деятельности нашей компании. С таким оборудованием птицеводам получается наиболее точно воссоздать процесс естественного насиживания яиц. Конечно, если установки качественные. Об этом мы кратко поговорим в представленной статье.


Продажа инкубаторов в Москве – отличная помощь жителям столицы

Хочется отметить, что наш продукт пользуется популярностью не только в Москве, но и по всей России и даже другим странам. Грамотно подобранная камера позволяет упростить процедуру разведения птицы. Главными факторами при выборе считаются:


  • Вместительность. Колеблется этот показатель от нескольких яиц до нескольких тысяч штук.
  • Температура (аналоговый или цифровой термометр, различные источники тепла).
  • Влажность (использование заполненных водой ванночек, системы разбрызгивания влаги).
  • Вентиляция (наличие лишь отверстий для естественного обмена воздуха, снабжение специальными вентиляторами).
  • Механизм переворота (ручной, механический, автоматический).
  • Материал корпуса (пенополистирол, фанера и т.д.).
  • Возможность работать от дополнительного питания.



При просмотре каталога с продукцией первое место должна занимать продажа инкубаторов для яиц автоматического типа. Весь процесс контролирует программа, а значит, участие и трудовые затраты заводчика – минимальные. Цена таких аппаратов не намного больше, чем самых простых, но в эксплуатации они ощутимо удобнее.


Продажа инкубаторов включает не только бытовые модели. Продолжение переключается на промышленные системы, основной задачей которых становится массовое производство. Вне зависимости от вместительности и способностей той или иной установки, мерилами качества становятся надежность и долговечность оборудования.


Продажа инкубаторов любой емкости, попадающих в самые разные ценовые категории осуществляется при помощи нашего интернет-магазина. Все модели представлены в каталоге, поэтому вы с легкостью сможете определиться с аппаратом, максимально соответствующим Вашим требованиям.